VS_GERICHTE S1 22 100 vom 7. August 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 100 ARRET DU 7 AOÛT 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Dr. Thierry Schnyder et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Didier Elsig, avocat, Lausanne contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 28 et 28a LAI ; méthode mixte ; valeur probante d’une expertise psychiatrique)